Fin de curso 2018

Gogoko lekuan aldaparik ez!

¡Qué buen año hemos pasado!. Para celebrar el fin de curso y dar la bienvenida al verano hemos organizado una comida de despedida. 

El Grupo 1 hemos quedado para ir a una sidrería en Usurbil. Eso sí, que no falte un buen paseo.









Allí hemos estado a nuestras anchas. Y entre kupelas hemos comido de maravilla. 










Pero además, después de comer, ha habido sorpresa: karaoke y discoteca.










Una de las mejores actuaciones de la tarde ha estado a cargo de una voz sensible y delicada. A pesar de lo que parezca viendo su camiseta de The Ramones, es un gran admirador de David Bustamante. Mira, mira...

 




Al Grupo 2 nos han invitado a comer en la Sociedad Euskaldarrak, de Errenteria. 




Pero antes hemos dado un paseíto hacia Fanderia, con parada para refresco.





Y hemos aprovechado para visitar la "Casa del Agua" en el antiguo molino de Fanderia. Bonita exposición. Ura da... Gu gara...


 




Luego hemos seguido por el bidegorri siguiendo el río Oiartzun.





- El río Oiartzun lleno de vida. La rampa para salmones en la antigua presa de Fanderia -


Y poco a poco de vuelta hacia la Sociedad. 






Cuatrocientas noventa y ocho, cuatrocientas noventa y nueve... ¡Y quinientas flexiones! -



- Foto de familia -


Y en la Sociedad Euskaldarrak estaba esperando el equipo de cocina, repostería y camareros de sala...



La comida estupenda. ¡Estaba todo buenísimo!


Para terminar, como teníamos tantos cumpleaños que celebrar, Mariano había hecho 4 tartazas de colores y sabores diversos, a cada cual más bonita y sabrosa. Mariano, ¿te apuntas a nuestro grupo de senderismo? Tenemos una plaza vacante para ti...






- Degustación de tartas -

Y después de las tartas, entrega de diplomas, con reconocimiento (¡medio queso de Arantzazu!) a l@s senderistas que han realizado más kilómetros en el año: Eva 93, Oki 87 y Ane 86. ¡Enhorabuena!






Rascas para el sorteo de más quesos.....


¡Y suerte a raudales para todos!


Por último, hemos visto el estreno del vídeo de Atzegi Mendian 2017-2018, que es precioso. ¿Lo habéis visto? Y como nos ha gustado tanto hemos pedido un bis y lo hemos visto dos veces, y también los videos Atzegi Mendian 2016-2017Atzegi Mendian 2015-2016. ¡Todos geniales! ¡Nos encanta verlos y recordar nuestras aventuras!

Muchas gracias a todas las personas que han preparado la comida de despedida del Grupo 2 en Errenteria: a los cocineros Bea, Josetxo y Mariano, ayudados por Lourdes, Patxi, Mikel y Erika. Muchas gracias también a todos los socios de Euskaldarrak, en especial a Ignacio, Javi, Manu y sus familias, que nos han dejado el mejor sitio de la "soci" y han estado todo el rato pendientes de que no nos faltara nada ¡¡¡¡Gora Euskaldarrak!!!! 

Orain bai, hurrengo kurtsora arte, ekipo!

4 comentarios:

  1. Que bien lo pasasteis los dos grupos ��

    Grupo 2 me dio muchísima pena no poder ir, se ve que lo pasasteis genial y tuvisteis unos muy buenos cocineros, en la siguiente iré sin falta.

    A disfrutar del verano y nos vemos el curso que viene ������������

    ResponderEliminar
  2. Lo de los interrogantes eran iconos de caras, no se ven vaya...

    ResponderEliminar
  3. Que bonito! Que bonito! Todo es felicidad en esta actividad...
    Senderismo, Grupo 1, Grupo 2, paseos, apoyo entre compañeros, sonrisas y buen rollito.
    Anhelamos cada encuentro, disfrutamos como enanos, con frío y calor, con lluvia a raudales, no nos para nadie. Somos la booomba!!!
    Mil y un gracias a todas y cada una de las personas que os habéis asomado, apoyado y compartido esta aventura!!!
    Hasta pronto!!!!!!!
    Kontxi,

    ResponderEliminar
  4. Sí, ha sido un año bonito de verdad. Y el curso que viene, igual o mejor. A disfrutar del verano (mientras tanto pensaremos en nuevas rutas o nuevas sorpresas...)

    ResponderEliminar